トマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水をたっぷり入れ、沸かします。塩も大さじ5程、たっぷりと入れ、沸いたら麺を茹でます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったらニンニク・刻んだパンチェッタ・玉ねぎの順で炒めます。
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら、トマトを入れ、塩・コショウで味を調え、固めに茹でた麺をフライパンに入れ、合えます。
- 4 茹で汁を少し足しながら、炒めて出来上がり。粉チーズをたっぷりかけて召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- パスタ
yukagohan
手軽な絶品料理が好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぎにゅ~2014/11/01 22:30とっても美味しかったです(=^ェ^=)ごちそうさまでしたぁ(*^^*)♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)