豆腐ステーキ レシピ・作り方

豆腐ステーキ
yukagohan
yukagohan
簡単でボリュームあります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水気を切った豆腐に塩コショウして片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を熱して、1をひっくり返しながら前面に焼き色を付ける。
  3. 3 盛りつけたら、もろみをのせて完成。

きっかけ

豆腐が余ったので

  • レシピID:1930005341
  • 公開日:2014/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ
yukagohan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る