うに★アボガド丼 レシピ・作り方

うに★アボガド丼
  • 5分以内
  • 1,000円前後
yukagohan
yukagohan
うにとアボガド、海苔、わさび醤油の相性はぴったりです。ボリュームもでますよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボガドを切ります。海苔も細く切ります。
  2. 2 酢飯の上に、うに・アボガド・わさび醤油をかけて召し上がれ。

きっかけ

塩水漬けの美味しいウニを生かして

  • レシピID:1930000543
  • 公開日:2011/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりうに
関連キーワード
丼ぶり うに アボガド 寿司
料理名
寿司どんぶり
yukagohan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る