ちょこ大福 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 器に、白玉粉、グラニュー糖、水を入れ、よくかき混ぜる。
- 2 蒸し器で10分蒸す。途中で一度かき混ぜる。
- 3 もち状になったら、片栗粉をまぶしたバットにあけ、カードなどで6等分する。
- 4 チョコを1かけら中にいれてとじ、形を整えて器に入れる。ココアパウダーをふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
- 料理名
- 大福
チェリ丸
お菓子とパン作りが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)