チーズパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ 160g
- 牛乳 50cc
- とろけるチーズ 30g
- 粗挽きこしょう 少々
- 塩 適量
- EXオリーブ油 大さじ1
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、塩を入れ、スバゲティをゆでる。
- 2 フライパンにチーズをいれ、とろけたところに牛乳を入れる。塩、胡椒で味をととのえる。
- 3 ゆであがったパスタを入れてからめる。EXオリーブ油をまわしかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- チーズ味スパゲティ
チェリ丸
お菓子とパン作りが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)