ごぼうのイタリアン風。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうは洗って、包丁の背で軽くそぎ、斜めに切って水に5分ほどつける。ウインナーも斜めに切る。
- 2 フライパンに油を熱し、ごぼうを入れ、油がまわったらウインナーを入れて、炒める。
- 3 塩、胡椒をふって味をととのえ、器にもる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- ウインナーとごぼうソテー
チェリ丸
お菓子とパン作りが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)