ごぼうのイタリアン風。 レシピ・作り方

ごぼうのイタリアン風。
  • 約10分
  • 300円前後
チェリ丸
チェリ丸
オリーブオイルがごぼうの味をマイルドにしてくれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは洗って、包丁の背で軽くそぎ、斜めに切って水に5分ほどつける。ウインナーも斜めに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ごぼうを入れ、油がまわったらウインナーを入れて、炒める。
  3. 3 塩、胡椒をふって味をととのえ、器にもる。

きっかけ

ごぼうもワインのおともにしたくて、炒めてみました。

  • レシピID:1930000387
  • 公開日:2011/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
ウインナーとごぼうソテー
チェリ丸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る