れんこんとにんじんの和風副菜 レシピ・作り方

れんこんとにんじんの和風副菜
  • 約10分
  • 100円以下
(  ̄▽ ̄)
(  ̄▽ ̄)
名前はよくわからんけどとりあえず和風な副菜です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは5〜10㎜の厚さに切り、にんじんは短冊切りにする。
  2. 2 フライパンに調味料◎を入れ、れんこんとにんじんを入れて煮詰めていく。
  3. 3 途中れんこんは裏返しにして、味が染みたら器に盛り、かつお節をかけて完成。

きっかけ

材料が余っていたので。

  • レシピID:1920036680
  • 公開日:2024/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん夕食の献立(晩御飯)100円以下の節約料理簡単夕食にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る