揚げない簡単エビマヨ レシピ・作り方

揚げない簡単エビマヨ
  • 約10分
  • 300円前後
(  ̄▽ ̄)
(  ̄▽ ̄)
揚げないので料理も片付けも簡単!
副菜としても良し、サンドイッチなどの具材にしても良し!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビは殻を剥いて水洗いし、片栗粉をまぶしておく。
  2. 2 フライパンに油をひいてエビを焼いていく。
  3. 3 ある程度焼かれたら裏面も同様に焼く。
  4. 4 ソースは調味料◎をよく混ぜ合わせて作っておく。
  5. 5 焼いたエビとソースをよく絡めたら完成。

きっかけ

材料が余っていたので。

  • レシピID:1920036690
  • 公開日:2024/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨ簡単夕食夕食の献立(晩御飯)むきえびその他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る