エビとトマトの濃厚クリームパスタ レシピ・作り方

エビとトマトの濃厚クリームパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
(  ̄▽ ̄)
(  ̄▽ ̄)
ちょっと贅沢??なパスタ!
おもてなしにも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは規定の時間茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、エビを入れて加熱を始める。
  3. 3 エビが焼けてきたら、材料◎をいれてよく混ぜ合わせる。
  4. 4 茹で上がったパスタを投入してよく絡め、ブラックペッパーをかけたら完成。

きっかけ

材料が余っていたので。

  • レシピID:1920036710
  • 公開日:2024/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ生クリームむきえびクリーム系パスタトマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る