花椒香る汁なし担々麺 レシピ・作り方

花椒香る汁なし担々麺
  • 約10分
  • 100円以下
(  ̄▽ ̄)
(  ̄▽ ̄)
ピリッと痺れるやみつきになる自家製汁なし担々麺です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、豚ミンチを炒める。
  2. 2 火が通ってきたら、チンゲン菜と焼きそば麺を入れて更に炒める。
  3. 3 調味料◎を入れてよく混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

汁なし担々麺が食べたかったので。

  • レシピID:1920036599
  • 公開日:2023/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばオイスターソースチンゲン菜坦々麺その他の麺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る