小松菜としらすのわさび醤油和え レシピ・作り方

小松菜としらすのわさび醤油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
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あと一品に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝幅に切り、茹でて、水にさらしてから、絞っておく。
  2. 2 ボールに、めんつゆ、わさび、小松菜、しらす干しを入れ、和える。

きっかけ

小松菜の消費に

  • レシピID:1920030909
  • 公開日:2021/02/28
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つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2021/03/14 15:06
    小松菜としらすのわさび醤油和え
    hirohyt102さん
    わさびのピリッとが
    くせになります、
    しらすと小松菜で
    カルシウム補給でき
    おいしくいただきました
    (#^.^#)
    ご馳走さまでした♡

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