簡単居酒屋メニュー!にらとミニトマトの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にらは沸騰した湯で茹で、水気をギュッと絞り一口大に切る。
ミニトマトは半分に切る。 - 2 よく混ぜ合わせた※に1を和えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- にらとミニトマトの和え物
鶏のから揚げ
毎日のご飯を美味しく、手間なく、簡単に作っています。
たまには手の込んだ、でも難しくないお料理も、、、作ります。(*'▽')
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ももmomoうさusa2021/05/30 12:52あと1品に簡単に出来て助かります♪さっぱりとして美味しかったです♡
-
ミロ342021/03/15 19:26簡単に一品出来て良かったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サッパリ食べられます。