鮭のバター焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
しいたけは四等分し
舞茸 しめじは小房に
スナップえんどうは筋を取り色よくボイルしておきます。 - 2 ①のきのこをサラダ油で焼き色がつくまで焼き ◎を入れ漬けておきます。
-
3
生鮭は 塩こしょうして 酒をふりかけ 5分置き 水気を拭き取り片栗粉をまぶします。
*袋に片栗粉を入れてシャカシャカすると簡単 便利! - 4 バターを溶かしたフライパンに③を入れ中火強で両面コンガリ 焼き色がつくように焼きます。
- 5 ④に②を入れ強火にして味を絡め①のスナップえんどう入れて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭のバター焼き
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)