水菜とツナのマヨポンうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小袋に入っていますが水洗いして使って下さい。
-
2
冷凍うどんは電子レンジで袋の表示どおりに加熱する。
冷水にとってしめ、水けをきる。 - 3 ポン酢と○を合わせておきます。
- 4 水菜は洗った後 食べやすい長さに切り①と合わせ 油切りしたツナを入れて混ぜます。
- 5 器に②を平たく盛り ③を注ぎ ④をのせ 切ったトマトを飾り マヨネーズをトッピングしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 冷やしうどん
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)