干しエビおこわ レシピ・作り方
材料(5~8人分)
作り方
- 1 炊飯器のお釜にもち米、うるち米を入れて洗って、干しエビ、だし昆布、お水を入れて、炊飯器の「炊き込みおこわ」設定でスイッチを入れて炊く。
- 2 炊き上がったらサッとかき混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おこわ・赤飯
- 料理名
- おこわ
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)