イカとニンジンと椎茸のぴりから煮 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 スルメイカは食べやすい大きさに切り、ニンジンは皮をむいて1㎝程度の厚さに切り、椎茸は1/2に切る
- 2 お鍋にスルメイカ、ニンジン、椎茸、チリソース、てんさい糖、みりん、お醬油、お水を入れて、時々かき混ぜながら、中火で煮しめる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スルメイカ

桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)