ほうれん草と卵のウェイパー炒め レシピ・作り方

ほうれん草と卵のウェイパー炒め
Tiara.m
Tiara.m
あと一品に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて、食べやすい長さに切る。
    しっかり水気を絞る。
  2. 2 卵・塩・味の素・牛乳は混ぜておく。
  3. 3 フライパンにごま油を敷き、法蓮草とウェイパーを入れサッと炒める。
  4. 4 2の溶き卵を流し入れ軽く炒める。

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1920009697
  • 公開日:2014/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草スクランブルエッグ
関連キーワード
ほうれん草 ウェイパー スクランブルエッグ
料理名
ほうれん草と卵のウェイパー炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2014/06/05 13:15
    ほうれん草と卵のウェイパー炒め
    こんにちは~^^
    ウェイパーってとっても活躍しますよね♪私も愛用しています❤手軽に出来て彩りも良く、めっちゃ美味しかったです♪ごちそうさまでした(#^.^#)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る