ふろふき大根 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は好みの幅に切って
皮をむいて 面取りを
*面取りはしてもしなくてもどちらでもOK! - 2 圧力鍋に昆布を敷いて①の大根を入れ 大根がかぶるくらいの水を入れ強火で沸騰したら弱火で5分煮て火を止めます。
-
3
フライパンに☆の調味料と①の煮汁50ccを入れ煮つめます。
*味噌の塩分で調味料は調整して下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根ふろふき大根食物繊維の多い食品の料理
- 料理名
- ふろふき大根
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)