甘塩たらとえのきと舞茸のホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギは、斜め薄切りにする。えのき、舞茸は、小房に分けておく。
- 2 アルミの中央に、長ネギを乗せ、甘塩たらを乗せ、えのき、舞茸を乗せ、バターを乗せ、黒胡椒を振りかける。
- 3 アルミホイルをピッチリ包んで、フライパンに入れ、蓋をする。
- 4 約10分、中央〜弱火にかけ、蒸し焼きにする。
- 5 アルミホイルごと、皿に盛り、開いて、ポン酢をかけて、召し上がってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)