鍋の残り汁で、あったか煮込みうどん レシピ・作り方

鍋の残り汁で、あったか煮込みうどん
  • 約15分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
簡単!ささっと作れる煮込みうどん

材料(1人分)

  • 鍋の残り汁(白菜入り) 250ccくらい
  • 冷凍うどん 1人前

作り方

  1. 1 冷凍うどんは、電子レンジで、600W2分で、解凍する。
    (半解凍でもOK)
  2. 2 残り汁を鍋に入れて、温め、1のうどんを入れる。
  3. 3 沸騰したら、中火で1分ほど、煮込んだら、出来上がりです。

きっかけ

鍋の残り汁がもったいなくて。

  • レシピID:1910018479
  • 公開日:2022/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る