うどん入りチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うどんは2㎝くらい、ニラは長さ3、4㎝くらいに切ってボールに入れる。そこへ⋆を入れて混ぜ合わせる。粉っぽさが残るようなら少し水を加える。
- 2 フライパンにごま油を入れて火にかける。温まったらタネを流し入れ両面しっかり焼く。食べやすい大きさに切ってお皿に盛れば出来上がり(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )
- 3 タレはお好みですが、私はポン酢ラー油で食べました*⸌☻ັ⸍*
きっかけ
二人暮らしなんですが、3袋入りのうどんをいつも買います。その余った一袋食べてで、作りました ◟́◞̀ ♡
おいしくなるコツ
特にありません♡簡単です(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )チーズはたっぷりめが美味しいです: ✩°。⋆⸜(ू˙꒳˙ )
- レシピID:1910008811
- 公開日:2018/07/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません