缶詰めで簡単♪大根ツナカレー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 これ、使いますw
- 2 大根は1センチの角切りにし、ひたひたの水を入れ、弱めの中火で煮ます。ピーマンは乱切りにしておきます。
- 3 大根が透き通ったら火を強めて水分をとばし、ピーマンとタイカレー缶を加えて3分ほど弱火で煮込んでできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根カレー
たまま614
妊娠中のたままです。妊娠中って、体重が増えやすい・・・(T△T)でも、塩分と脂質控えめ、ごはん中心の食生活をしていると増えすぎないとか。
塩分・脂質控えめの、ヘルシーレシピをたくさん考えていきたいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)