カルシウムたっぷり!ひじきと小松菜のバター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- バター 大匙1
- 小松菜(1センチ位の幅にカット) 3株
- ひじき(水で15分ほど戻す) 2つまみ
- 醤油 大匙1
作り方
- 1 フライパンにバターを入れ加熱。溶けだしたらひじき→小松菜の順に入れて炒める
- 2 野菜とひじきに火が通ったら、醤油で調味して出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
hanakoarala
二児を育てるワーキングママです☆
忙しい毎日の中で鍛えられ、時短とリメイク料理には自信があります♪
皆さんの素敵なレシピも合わせて、毎日の食事作りを楽しんで行きたいと思います✨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)