小松菜としめじの天かす煮 レシピ・作り方

小松菜としめじの天かす煮
  • 約10分
  • 100円以下
hanakoarala
hanakoarala
天かすを少し入れることによって、こってり♪美味しい煮物に★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切ってからよく洗い、ざく切りにする
  2. 2 しめじは石づきをとって、ほぐす
  3. 3 材料を全て小鍋に入れて、ざっとかき混ぜたら蓋をして10分中火で加熱したら、完成♪

きっかけ

天かすが少し残っていたので

  • レシピID:1910018866
  • 公開日:2022/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2022/07/11 19:44
    小松菜としめじの天かす煮
    簡単に一品出来て良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る