カリフラワーと水菜の梅ドレッシング レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
カリフラワーを洗い、食べやすい大きさにカットして、沸騰した湯で、茹でる。
茹でたら、水分を切る。
水菜は、水洗いして、食べやすい大きさに切る。
新玉ねぎは、薄切りにする。 -
2
はちみつ梅の種を取り、細かくする。
@印を混ぜ合わせておく。 -
3
カリフラワー、水菜、新玉ねぎを、和えて、@印のドレッシングをかけたら、出来上がり。
*ドレッシングは食べる直前にかけてね。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
- 料理名
- カリフラワーサラダ
micoドキンちゃん
レシピを通じて お知り合いになった皆様(*^▽^*)いつも、あたたかく見守ってくださり♡(*^▽^*)
つくレポに感謝です♡忙しいのに作って撮影してつくレポを下さる事に感謝です♡
YouTubehttps://www.youtube.com/@dokincyan3333に遊びに来てね♪(*^▽^*)ノ
ブログhttp://plaza.rakuten.co.jp/dokin0298/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)