アーモンドライ麦のパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(1~4人分)
- @アーモンドプードル 50g
- @ライ麦粉 50g
- @てんさい糖 25~30g
- @水 100g
- @とろけるチーズ 30g
- @卵 1個
- @ベーキングパウダー 5g
作り方
- 1 *オーブンを170℃で予熱開始。
- 2 ボウルに、@印を全部入れて混ぜる。
- 3 混ざったら型に流し入れる。
-
4
170℃のオーブンで、35分焼く。
*各家庭のオーブンによってなので、焼く時間は各家庭で微調節してくださいね。 - 5 竹くしを刺して、生地が竹くしに付かなかったら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
- 料理名
- アーモンドライ麦のパウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません