豚プルコギ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじん、たけのこ、ピーマン、キャベツは細切り、チンゲンサイは2〜3cm幅に切る。
- 2 保存袋に1、もやし、豚肉、★を入れて揉み込んでおく。
-
3
フライパンにごま油を熱し、2を炒める。
肉の色が変わって野菜がしんなりしたらいりごまをふって完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)