ホットクックで★豚の生姜煮丼 レシピ・作り方

ホットクックで★豚の生姜煮丼
  • 約30分
++めい++
++めい++
材料入れたらあとはおまかせー。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚こま切れ肉に★をよく揉みこんでおく。
    キャベツはざく切り、にんじん、たけのこは細切りにする
  2. 2 内鍋にキャベツ、にんじん、たけのこの順に入れ、上に豚肉を広げてまぜ技ユニットをセットする。
    メニューを選ぶ→メニュー番号で探す→No.073(回鍋肉)→調理を開始する → スタート
  3. 3 どんぶりにご飯をもり、2をのせて完成。

きっかけ

思い付きです。

おいしくなるコツ

野菜は他にピーマンや玉ねぎなどお好きなものでどうぞ。。

  • レシピID:1900026233
  • 公開日:2024/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼キャベツにんじん豚の生姜焼き豚こま切れ肉・切り落とし肉
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る