タイの春雨サラダ「ヤムウンセン」 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 えびといかと豚バラ肉を熱湯に入れて火を通しておきます。
- 2 春雨ときくらげを戻し、きゅうりは斜め薄切りにします。
- 3 手順1と2の具材をボウルに入れ、aを混ぜたドレッシングとあえて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぽちぽち27@ズボラ飯
ダイエット中の自分自身のため、題名に一人前のカロリー、レシピのコメント欄にPFCバランスと料理全体のカロリーを書いてます♪
PFCって計算が大変なので、実践中の方良ければ参考にしてくださ〜い)^o^(
作ってくれた方は基本的にフォローするので、フォローバックしてくれるととっても嬉しいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)