簡単ヘルシー☆豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉を茹でます。
- 2 水菜を5cm幅に、トマトは薄切りにしてお皿に並べます。
- 3 茹でたお肉をお皿に盛り、aを混ぜたドレッシングをかければ完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
ぽちぽち27@ズボラ飯
ダイエット中の自分自身のため、題名に一人前のカロリー、レシピのコメント欄にPFCバランスと料理全体のカロリーを書いてます♪
PFCって計算が大変なので、実践中の方良ければ参考にしてくださ〜い)^o^(
作ってくれた方は基本的にフォローするので、フォローバックしてくれるととっても嬉しいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)