ナスと豚肉とエリンギのカレー炒め レシピ・作り方

ナスと豚肉とエリンギのカレー炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mama.chan
mama.chan
炒めるだけ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナス、豚肉、エリンギを1㎝角に切る。
    ナスは水にさらしておく。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、
    豚肉、ナス、エリンギを炒める。
  3. 3 カレー粉を入れさらに炒める。
  4. 4 めんつゆとみりんを加え、さっと炒めて完成。

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

  • レシピID:1900018539
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレーエリンギ簡単豚肉料理なす全般カレー粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る