材料3つ!小松菜入り豆腐パン レシピ・作り方

材料3つ!小松菜入り豆腐パン
  • 約30分
  • 300円前後
mama.chan
mama.chan
記録用

材料(12個人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて水にさらし、みじん切りにしておく。
  2. 2 ボウルに木綿豆腐、小松菜(よくしぼる)を入れ混ぜる。
  3. 3 ホットケーキミックスを加え、混ぜる。
  4. 4 オーブンを180°に予熱する。
  5. 5 12等分にし丸める。
  6. 6 オーブンで約15分焼いて完成!

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1900025582
  • 公開日:2023/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックス簡単お菓子小松菜木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る