たらときのこのマスタードマヨチーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじは食べやすい大きさにちぎり、タマネギは食べやすい大きさにスライスする。たらは白ワインを振り、塩コショウで下味をつける。
- 2 フライパンにオリーブオイル大さじ1を熱し、1のしめじ、タマネギをしんなりするまで炒める。
- 3 フライパンにオリーブオイル大さじ1を追加し、1のたらを焼く。
- 4 2を耐熱皿に盛り付け真ん中に3のたらをのせ、マヨネーズ、粒マスタードを混ぜたソースをたらに塗る。たらに乗せないように周りにチーズを振る。
- 5 4をオーブンでこんがり焼いて、黒コショウを振ったら出来上がり☆
きっかけ
アルミホイルがなかったのでホイル焼きができず、焼いてみたらけっこうおいしかった!
おいしくなるコツ
チーズの振り方が決め手です☆
- レシピID:1900009920
- 公開日:2014/06/02
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません