酒の肴にも♪ 鮭の西京焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 調味料をすべて混ぜて、鮭と一緒に袋に入れて漬け込む。
-
2
半日から1日漬け込み焼くときは軽く味噌を落とし、中火で焦がさないように焼く。
完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭の西京焼き
hottyoi
こんにちは(^^)/
手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪
保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@)
作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
LOVE CHILD25792015/01/22 19:52ちょっと料亭気分!簡単で美味しかったです。ごちそうさまでした!
-
チェルシィ〜2013/02/19 20:50美味しくいただきました♪(´ε` )
また作らせて下さいね! -
M6662012/08/14 23:01ちょっと焦げちゃいましたが、美味しくいただきました。レシピありがとうございました。
-
ちゃんみー882012/05/09 11:30これは美味しい。確実リピです。ご馳走様です。ぜひまた作りまぁす。