電気圧力鍋で!白菜とにんじんの中華炒め(煮) レシピ・作り方

電気圧力鍋で!白菜とにんじんの中華炒め(煮)
  • 約10分
  • 300円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
切って電気圧力鍋に入れるだけで、八宝菜風の白菜のトロトロ炒め煮に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大に切る
    にんじんは2センチ程の短冊切りにしておく
  2. 2 電気圧力鍋の内釜に1と豚ひき肉★をいれて[加圧1、5分]する
  3. 3 出来上がりのブザーがなったら、圧力を排気して水溶き片栗粉を混ぜ合わせて、いれてとろみがついたら出来上がり
  4. 4 電気圧力鍋は山善 EPCA-250M
    を使用しました。
    お使いの圧力鍋によって加熱時間が異なりますのでご注意ください

きっかけ

電気圧力鍋でできるレシピ

  • レシピID:1890019716
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の圧力鍋で作る料理圧力鍋で作るその他の肉のおかず豚ひき肉
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る