簡単すぎて。うれピーマン。 レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
- 1 ピーマンをタネを取り細切りにし、ポリ袋にいれます。
- 2 塩昆布を加えて、よく振ります。放置して完成です。
- 3 食べる前に、ごま油を垂らして、軽く振り、お皿にもります。
- 4 簡単すぎます。
- 5 冷蔵庫に3日くらいまでが、梅雨時期も美味しくいただけるかと思います。
あなたにイチオシの商品
関連情報
つばきんちの「まんま」。
ASDのアレルギー強めの子、口唇口蓋裂の双子ちゃん、ダイエット中のパパ、なんちゃって健康ヲタクのママ。そんな個性強めの家族。とにかく簡単に、そこそこ美味しいものを。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)