にらともやしの味噌炒めレシピ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★ボウルに調味料を合わせて置きます。
にらは食べやすく切ります。
もやしは軽く洗います。水気を切ってください。 - 2 フライパンにごま油(分量外)を入れてにら、もやしを入れて強火で炒めます。
- 3 野菜がしんなりしたら1の調味料を入れて混ぜてください。
- 4 器に入れて出来上がりです♪
きっかけ
にらともやしがベストマッチ。
おいしくなるコツ
にら、もやしは強火でさっと炒めてください。手早く炒める事で野菜がしゃきしゃきします。簡単な常備菜です。
- レシピID:1890010921
- 公開日:2017/05/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません