スナップエンドウとしめじの胡麻塩麹サラダ レシピ・作り方

スナップエンドウとしめじの胡麻塩麹サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
スナップエンドウが甘~い♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にスナップエンドウ・しめじを入れ、500W3分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890008076
  • 公開日:2014/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうホットサラダ・温野菜塩麹しめじ
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 温野菜
料理名
スナップエンドウとしめじの胡麻塩麹サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2015/08/25 12:42
    スナップエンドウとしめじの胡麻塩麹サラダ
    簡単にできておいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る