キャベツとえのきの梅味噌サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ(細切り) 50g
- えのき(長さ1/2) 50g
- ●ねり梅 2g
- ●味噌 2g
- ●酢 5g
作り方
- 1 耐熱容器にキャベツ・えのきを入れ500W2分レンジ加熱。
- 2 1を合わせた●で和える。
- 3 味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えのき
- 料理名
- キャベツとえのきの梅味噌サラダ
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。
一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)