大根の生姜味噌炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 胡麻油を熱し、生姜を香りが出るまで1分程炒める。
-
2
大根を加えてやわらかくなるまで5~6分炒め、
大根葉・合わせた●を加える。 - 3 水分が飛んだら胡椒を加え、味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の生姜味噌炒め
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。
一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)