大根の生姜味噌炒め レシピ・作り方

大根の生姜味噌炒め
ことんとんとん
ことんとんとん
お味噌と胡椒って合うんです♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 胡麻油を熱し、生姜を香りが出るまで1分程炒める。
  2. 2 大根を加えてやわらかくなるまで5~6分炒め、
    大根葉・合わせた●を加える。
  3. 3 水分が飛んだら胡椒を加え、味を調えて完成。

きっかけ

大根の消費に。

おいしくなるコツ

お野菜シャッキリ派の方は加熱時間を短めに。 お好みで甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007220
  • 公開日:2013/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根の生姜味噌炒め
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る