ゴーヤと大根の塩麹サラダ レシピ・作り方

ゴーヤと大根の塩麹サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
生ゴーヤにハマり中♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦半分に切り、種・ワタを除きスライスして、●で和える。
  2. 2 1に大根を加えて、よく和える。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

頂いたゴーヤの消費に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890006856
  • 公開日:2012/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 生野菜
料理名
ゴーヤと大根の塩麹サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る