ヘルシー♪きのこ餃子 レシピ・作り方
材料(20人分)
作り方
-
1
キノコ類、にら、キャベツは細かくきざみます。
にんにくはすりおろします。 -
2
ボウルに(1)とひき肉と☆を加え、しっかり混ぜ合わせます。
ねばりがでたら餃子の皮につつみます。 - 3 フライパンに餃子を並べ強火で焼きます。じりじり音がしてきたら、熱湯をまわしいれ、すぐに蓋をします。
- 4 水がなくなったら蓋をあけ、ごま油をまわしかけてお好みの焼き色がついたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ぎょうざ
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)