ちくわとにらの塩麹いため レシピ・作り方

材料(作りやすい量人分)
作り方
-
1
ちくわは半分に切ってから七ミリほどの厚さに切ります。
にらは3㎝の長さに切ります。
たかのつめは輪切りにします。 - 2 ごま油を熱し、たかのつめとちくわを炒め、にらを加えたらすぐ火を止めて塩麹をあわせてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)