ちくわとにらの塩麹いため レシピ・作り方
![ちくわとにらの塩麹いため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8efacf14d3ef59f2aaba1a966352cc237e2edc39.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい量人分)
作り方
-
1
ちくわは半分に切ってから七ミリほどの厚さに切ります。
にらは3㎝の長さに切ります。
たかのつめは輪切りにします。 - 2 ごま油を熱し、たかのつめとちくわを炒め、にらを加えたらすぐ火を止めて塩麹をあわせてできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件