ちくわとにらの塩麹いため レシピ・作り方

ちくわとにらの塩麹いため
  • 5分以内
  • 100円以下
まの925
まの925
お弁当にささっと!

材料(作りやすい量人分)

作り方

  1. 1 ちくわは半分に切ってから七ミリほどの厚さに切ります。
    にらは3㎝の長さに切ります。
    たかのつめは輪切りにします。
  2. 2 ごま油を熱し、たかのつめとちくわを炒め、にらを加えたらすぐ火を止めて塩麹をあわせてできあがり!

きっかけ

忙しい朝に!

  • レシピID:1890008351
  • 公開日:2014/08/31

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る