レンジで♪おくらとにらの卵蒸し レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 おくらは5ミリ幅に、にらは二センチ幅に切ります。
- 2 耐熱容器に卵と牛乳と塩コショウをいれて軽くかき混ぜ、(1)を投入。
- 3 ラップをふんわりかけてレンジで1分半かけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)