レンジで♪おくらとにらの卵蒸し レシピ・作り方

レンジで♪おくらとにらの卵蒸し
  • 5分以内
  • 100円以下
まの925
まの925
朝に作る簡単一品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 おくらは5ミリ幅に、にらは二センチ幅に切ります。
  2. 2 耐熱容器に卵と牛乳と塩コショウをいれて軽くかき混ぜ、(1)を投入。
  3. 3 ラップをふんわりかけてレンジで1分半かけたら出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるものでささっと。

  • レシピID:1890008352
  • 公開日:2014/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る