小松菜と厚揚げの生姜ダレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
☆で生姜ダレを作ります。
◎参照◎
レシピID:1890005922
混ぜるだけ♪万能生姜ダレ - 2 厚揚げは濡らしたキッチンペーパーにくるんでレンジで30秒加熱して油ぬきをします。
- 3 7㎜幅にスライスし、フライパンでこんがりと焼いていきます。
- 4 小松菜と(1)を加え、さっと炒めたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 厚揚げのしょうが炒め
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)