グリーンピースと茄子と豆腐の七味あん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胡麻油を熱し、茄子を1分ほど炒め、●を加えて1分炒め煮する。
- 2 豆腐を加えて2分炒め煮したら、グリーンピースを加える。
- 3 出てきた水分を合わせた○でとろみをつけ、七味を混ぜて、味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。
一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)