小松菜ともやしのタイム炒めケチャップ味 レシピ・作り方

小松菜ともやしのタイム炒めケチャップ味
ことんとんとん
ことんとんとん
お野菜たっぷり朝ご飯♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルを熱し、生姜を炒める。次いで、舞茸・もやし・小松菜を炒める。
  2. 2 タイムの葉をしごいて加え、●で調味する。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

朝御飯に。

おいしくなるコツ

お野菜シャッキリ派の方は、加熱時間を短めに。 タイムは枝の柔らかい部分は入っても気にしない~。

  • レシピID:1890005013
  • 公開日:2012/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜ともやしのタイム炒めケチャップ味
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る