大根とにらの中華炒め レシピ・作り方

大根とにらの中華炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
ひとりランチ用に♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 胡麻油を熱し、大根を炒める。
  2. 2 大根に火が通ったら、にら・●を加え、炒め合わせる。
  3. 3 胡椒を加え、味を調えて完成。

きっかけ

ひとりランチ用に。

おいしくなるコツ

胡椒は多めが好みです。 仕上がりに胡麻油を垂らすと、風味が増します。

  • レシピID:1890003586
  • 公開日:2011/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根とにらの中華炒め
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る