豚バラと菜の花のにんにく黒胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉と菜の花を食べやすい大きさに、にんにくを薄切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくを入れ弱火で炒める。
- 3 香りが出てきたら豚肉を入れ、岩塩と黒胡椒をふり炒める。
- 4 大体火が通ったら、酒、菜の花、あじ塩を加え炒め合わせる。
- 5 全体に火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)