豚バラと菜の花のにんにく黒胡椒炒め レシピ・作り方

豚バラと菜の花のにんにく黒胡椒炒め
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉と菜の花を食べやすい大きさに、にんにくを薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくを入れ弱火で炒める。
  3. 3 香りが出てきたら豚肉を入れ、岩塩と黒胡椒をふり炒める。
  4. 4 大体火が通ったら、酒、菜の花、あじ塩を加え炒め合わせる。
  5. 5 全体に火が通ったら完成。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1880031067
  • 公開日:2024/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る