豚肉deもつ鍋風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ⭐️の水、調味料を鍋に入れて沸騰直前まで温める。
- 2 野菜と豆腐を好きなサイズにカットして、鍋に野菜や豆腐、肉を全て入れる。
- 3 野菜の水が出てきたら、豚肉にしっかり火が通るように鍋を少しかき混ぜる。
- 4 最後に、輪切り唐辛子を乗せて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねごと
とにかく簡単に安くできるものを紹介します♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shinshin_162023/12/10 18:50美味しく作れました^ ^
ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)